玉环市委副书记阮聪颖节前“送温暖”走访慰问市档案馆新馆建设工人

发布日期:2019-01-23 10:22 信息来源:市档案局 浏览次数:

玉环市委副书记阮聪颖节前“送温暖”

走访慰问市档案馆新馆建设工人

 

122日上午,玉环市委副书记阮聪颖在市档案局局长钟光伟的陪同下,到市档案馆新馆施工现场看望建设工人,并为工人们送上了慰问金。

阮副书记代表市委市政府对工人们致以亲切的新春问候,并与工人一一握手,嘘寒问暖,对一线工人为档案馆新馆建设做出的贡献表示肯定和感谢,并希望大家在新的一年再接再厉,协调合作,确保质量和安全的前提下加快完成工程建设。随后阮副书记听取了钟光伟局长关于新馆建设的情况介绍,现场踏看了新馆的库房布局、查档服务大厅、展馆设置等,就有关问题和施工企业负责人进行了交流,询问了建设进度并对工程提出要求,叮嘱施工单位要注重安全生产工作,尤其是做好节前安全保障工作,决不能放松安全生产这根弦。 

 

 玉环市档案局

2019122

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统